车辆交强险

多少钱

全部回答

    2008年2月1日起,新版交强险和2008年机动车商业三责险新费率正式启用。……16个车型的费率下调,幅度从5%至39%不等,下调的平均幅度为10%左右,约64%的被保险人将享受到降费。
   ……6座以下家庭自用汽车的交强险保费将由原先的1050元/年调为950元/年。    如果私家车主连续三年没有发生有责任的道路交通事故,则最终交强险只需要支出665元。

  6座以下家庭自用汽车5万元保额新商业三责险的保费调整为607元,比原先的671元下调了9。5%。(另,由于市场竞争原因,各家保险公司有返点现象,不同地区、不同公司政策不同,看你所处地方了,多询价,恩)。