谁知道东莞哪里可以办理异地身份证啊?

谁知道东莞哪里可以办理异地身份证啊??????

全部回答

湖南人在东莞办理身份证地址在东莞的莞城区莞太路与八达路交叉的路口的上的旁边,坐公交车到智通人才市场站下 然后上天桥就可以看到他们的招牌了

经各省公安厅授权,目前四川省、陕西省、湖北省,福建省,重庆市、贵州省、黑龙江省、安徽省、新疆区、广西区、广东等省市第二代身份证的合格相片可异地上传到当地公安部门,在当地派出所可查获申办人的相片,申办人员只需在《数码照相回执单》及《委托书》上如实填写资料寄回家,委托家人拿上户口本去派出所办理,本人不必亲自回家办理。

身份证是你户口在哪里就只能办哪里的身份证,如果能帮到你,麻烦点击“有用”谢谢!万分感谢好人的支持!!