我是离婚的,男朋友未婚,男朋友家人知道后反对。

我是离婚的,男朋友未婚,男朋友家人知道后反对。我是离婚的,男朋友未婚,男朋友家人知道后反对。他们家人一般会对我男朋友说什么,有谁了解吗?

全部回答

    会说你是二手货,他还是黄花大小伙一个,要你多吃亏啊!然后给他介绍一个个漂亮花姑娘 她父母比较保守!正常!你也别见怪…只要你们坚持,父母会同意的! 你们年龄差多少? 他都31了还嫌弃你?凭啥呀? 你让他看看这个电视剧,叫天真遇到现实 看看人家男猪脚是怎么做的 你可以先离开他一段时间!让你们都冷静冷静思考一下!对方是自己一生满意的伴侣吗 如果分开的一段时间后他主动去找了你!且鉴定无比的说要娶你!那就在一起 像他这种唯唯诺诺的人你得逼他做出选择,不然这就是个无解的题! 你按照我前面说的办 长痛不如短痛!他要是个男人娶了你那就是你的幸福!他要不是男人退缩了那就是你的幸运!因为他不是男人 你就明确告诉他,双方都冷静一段时间后再做决定!暂时先不要联系了,也不要见面!看看对方是不是在你们各自的心理分量很重! 打个电话说那些话,然后关机去一个他找不到你的地方!记得给他一个期限,到期的时候就是判决你们未来的日子!就以一个月为期吧 这是其一!其二是给你们俩都是一个解脱!我说了长痛不如短痛! 是福就是长福,是痛就叫他短痛,快快离开 这就对了。