我的新捷达舒适版CIF想换好点的火花塞,应该选啥型号?

我的新捷达舒适版CIF想换好点的火花塞,应该选啥型号?例如:铱金,铂金质量的。

全部回答

铂金的就可以。 铱金的当然更好 我们都有现货,你来看看,还有演示

当然是铂金的质量好了。但价格也高。 铱金的也不错。如果你感觉铂金的贵的话那就用这个。 按照市场常见的质量和好坏来分依次是:标准型、依金型、四极型、铂金型。 建议你选择大品牌的火花塞。例如BOSCH火花塞。 下面就是可以用在你车上的BOSCH火花塞的型号: 标准型F8DC0R、 依金型FR8D+、 四极型FR78、 铂金型FR8DPX。

铂金de ~~