我有几道题想请教一下,描写非洲的植物是彩色的句子:() 描写非洲的动物是彩色的句子:() 描写非洲人的日常用品是彩色的句子:() 描写非洲的艺术是彩色的句子:()

全部回答

    1。树上像是开满五彩缤纷的花,非常壮观。走近一看,却是满满的的彩叶,紫的、黄的、绿的、红的,好似含情脉脉的少女。2。在扎伊尔维龙加天然动物园里,有七彩的巨蟒,黑白相间的斑马,有数不清的红羽鸟、各种颜色交织的五彩鸟,有美丽温顺的梅花鹿,更有非洲雄狮、河马、金钱豹和象群。
    也许你会说这些动物的色彩和形态在我国的动物园大都会看到。那么,非洲蝴蝶有一万四千多种,非洲能占多少比例呢?没有人统计过,我想光被人称为蝴蝶王国的刚果,就不下几百种,甚至几千种。
  因为我们单单在黑角市一家大宾馆里看到的就约有几百种。那些蝴蝶已经过防腐处理,制成精美的蝴蝶工艺品,放在一张张硬底的塑料袋里,蝴蝶一格一格的放着,一袋就有几十个品种,其颜色不光有赤橙黄绿青蓝紫,而且各自的色彩和整袋的色彩皆变幻着,交织首,渗透着、辉映着,若把几十袋、几百袋蝴蝶工艺品组合在一起,在你眼前呈现的将是一片七彩流霞的斑斓世界,令你目不暇接,令你击节赞叹。
    这还是凝固的色彩呢,你若到盛产蝴蝶的刚果奥旺多省去,到那蝴蝶漫天飞舞的世界去参加“蝴蝶音乐会”,置身五彩缤纷的空间,细细倾听这彩色的小天使飞翔的轻微声韵,简直如同步入虚幻的仙境3。
  他们特别注重服装颜色的鲜亮耀眼,不管男女老少都喜欢穿花衣服,妇女则更考究颜色的搭配,喜欢颜色有较大的反差,那些蓝底白花、黄底红花、红绿相间的大花布,最为畅销。  你在节日的市场上放眼望去,看到的是花花绿绿的衣服交汇成的彩色河流。
  4。如你有幸参加篝火晚会,看到熊熊燃烧的火焰旁身穿花衣裙欢跳的人群,不,是流动的、飞舞的五彩的旋律,你就会加倍地领悟非洲的彩色的美,非洲彩色的涌动与无限的活力。