这两天不怎么睡觉?

新生宝宝10天 宝宝出生10天了,这两天不怎么睡觉,晚上也不怎么睡偶尔睡一小会,也不哭不闹,就是睁着眼来回看,说奶不够吃吧,吃完再往嘴里送他就不吃了。怎么回事啊,这个时候的宝宝不是应该一直睡吗,不睡觉对宝宝发育不好吧

全部回答

宝宝睡得少也是很正常的事,亲不用担心,对宝宝发育不会有什么不好的。

有的宝宝就是睡的少,精神状态好就没事

宝宝没有什么不舒服,不哭闹没事吧,不过还是尽量多睡,睡觉长身体

宝宝睡觉时间长短因人而异,有的宝宝睡得少 也正常 新生儿的发育一般都是睡着的过程中进行的 所以尽量多让宝宝睡觉

不要担心 宝妈晚上睡觉都是开着灯的吗 这样不好哦 要让宝宝从小就知道白昼的区别