惠州深圳东莞哪里有暑假工可以打的?

啊~~我要找工作啊,惠州深圳东莞哪里有暑假工可以打的??

全部回答

惠州暑假工|惠州暑期工招聘信息 - 惠州学大网 提供最新惠州暑假工招聘信息。惠州暑期工信息免费发布与查询平台,专业的惠州暑假工招聘网站。惠州哪里招...广东 - 广东东莞振通人力资源就业服务中心 - 4月7日 大量招男...如果对你有帮助就点击 有用 谢谢啦,

据我了解,现在的人才市场都是收费的,要办各种会员,真是可恶!你可以在网上投简历,这样也就不用交费了。我之前在深圳和东莞工作过,用中国人才热线来招聘的企业比较多,所以当时就用这个了。

你可以去肯德基去做暑期工。

匿名用户

当地58同城,招聘版块,发帖报自己个人信息,有公司联系你的。

麦当劳 肯德基 一直都招人的