男人看女人的第一眼是什么?

男人看女人的第一眼先是看长得好不好看还是看什么?

全部回答

今年25了。在路上或者公交车上眼睛什么也不看。站在你身边,如果你看到我的眼神,也会让你感觉远在天涯。不过举个例子,如果有异性穿着紫色的连衣裙从身边走过,大脑马上会告诉我:自己喜欢这种颜色(我自己穿的是一身白色)。仅此而已。至于她长的什么样,身材如何,一点都不知道,因为根本就没有看她。 如果是在固定场所,我会先看感觉,然后看眼神,当然不会盯着人家看了,呵呵。

身材

她的眼神能否穿入我的心灵!

每个年龄段的男人都不一样 每种心态的男人都不一样 请问楼主问的是那种? 不过还是先看长的好看不好看,身材好不好 否则你能看见什么呢(第一眼)?

首先肯定是女人的外在形象,因为那是先知先觉的东西,其中眼睛是最能吸引人的,随后才是内在,那是后知后觉的东西!所以,恋爱就先要密切接触,了解了对方的内在,才能准确判断自己的恋爱关系!表面好看,肚里一包草,那么好多男人也不会喜欢的,外表一般,但内秀的女孩,反而是好多男人都喜欢的!总之,各人爱好都不一样的!没有固定的模式的!呵呵。。