关于宝宝睡眠 最近几天宝宝睡觉老是一惊一惊的?

关于宝宝睡眠 最近几天宝宝睡觉老是一惊一惊的,有时候我都被他吓了,动作还很大, 就是睡觉不踏实,亲们到底怎么办呢

全部回答

    宝妈,这很正常。小宝宝从母体出生后更换了生存环境会有一些小的变化的。由于在母体中宝宝是蜷缩在一起的所以相对空间很小,宝宝适应了这种环境感觉这就是安全的环境,然而出生后空间变大了,就会感觉不踏实,太空旷。
  宝宝在睡觉的时候会一惊一乍的绝对不是什么吓着了所导致,妈妈不用着急!可以在宝宝睡觉的时候在他身边倚个枕头或什么的让他感觉很安全就好了,没什么的。   我家宝宝小的时候,睡觉时还会突然哭一下然后又突然笑一下,其实什么事情都没有。
  我家黑胖现在1岁3个月,很健康很少得病。 妈妈不用太担心!。

给他吃些惊吓的药,可以去诊所咨询一下。 我宝一般是给他吃八宝惊风散,你这么大最好三分之一的量就够了。====这是我的一点小建议哦,希望对你有帮助

我用比较原始的办法就是蜡烛包,真的很管用,抱着睡着后轻轻放下,即使再动也不会醒了,你试试!

你家附近有没有什么噪音什么的啊?新生儿最容易被惊吓,惊吓了睡觉就容易这样,情况严重的孩子提抗了还会下降,我孩子出生后就我带着,后来又端时间生病了,看了好多医院都不管用, 后来我婆婆来了 说孩子被吓了,然后带到乡下,弄了个偏方就好了,怎么样注意孩子被吓,睡前最好找东西把耳朵塞上等 还有好多 请看http://jk.177lvyou.com/

是不是宝宝吓着了