女生拒绝男生表白的话之后应该继续怎么做啊?

全部回答

    首先,态度要坚决。拒绝难免是一种伤害,但不能因此而犹豫不决。既然是爱上你的人,对你的言行都非常敏感。如果你拒爱的态度不够坚决,很容易造成对方的误会,尤其是对方处在深爱你的状况,你所采用的出于礼貌或者是顾全的思想,会让对方觉得你也是爱他(她)的,至少是让他(她)觉得还有希望,最后往往带来比拒爱更大的伤害。
     其次,尽力维护对方的自尊。为了减少拒爱给对方的心理伤害,也使对方更易于接受,就必需设法维护对方的心理平衡,尽量减少对方的内心挫折。具体说来,你不妨先对对方的人品和才华等加以赞许,然后说明你为什么不能接受求爱的理由;说出的理由要合乎情理,最好从对方的角度提出有利的方面,让对方觉得拒绝也是为了他(她)好;如果必需向旁人作出解释,你不妨把消极原因归因于自己。
     去《坏男孩学院》看追女孩攻略 - 助你快速掌握约会的技巧,让你喜欢的女生喜欢上你!。

如果不喜欢的话,就不要给他机会了

顺其自然吧

从此不在理他 ? (∩_∩)

既然拒绝了,那么就要拒绝彻底,不要给对方一点点希望,哪怕你稍微心软一点,对方都会以为你留了余地让他去表现,拒绝以后,就坚决漠视掉对方,不和对方有任何私人方面的牵扯,除了公事,不联系不回应不搭理,清高也好无情也罢,坚决不给对方任何会产生误会的言语和行动,当成空气当成背景,彻底把男方排除在自己生活之外,否则,男方无聊的纠缠会影响你个人生活