为什么现在独身的女人很多

全部回答

城市的生活本来就很累,工作烦,压力大!而爱情又是最最累的事情,尤其是现在的男性越来越没有责任心,很多女性在经历过一定的痛苦后都会变得自强自立,所谓的爱情只是虚幻的东西,没有什么比工作更重要! 独身自由,独身可以自由自在的享受一切, 不必承担更多的痛苦!

缘分还未到。

没的男人看得起 或看不起男人

自身的条件太好,对男人的要求高

我个人也是比较向往独身的,原因很简单我不想背负太多的责任,我没有信心去承担婚姻中的一切,很累的!或许有人会说我很自私,我承认,我一个人已经很累了,没有信心在去承担更多的痛苦!