曲阜师范大学日照校区宿舍是什么样的?

干净吗?有网线吗?几人一个屋?食堂怎么样?再就是,能不能传几张宿舍内部的照片看看?谢谢了!

全部回答

    我是04年在那儿毕业的,当时我们系搬迁的时候是第一批入住。只有四季花园一个宿舍区,四个食堂。 宿舍是那种和居民楼一样的六层楼房,不记得几个单元了,一梯两户式,房间大多都是三室一厅的布局,有两个四人间和一个六人间,(甚至还有两人间)公用一个客厅一个大卫生间。
  客厅有闭路电视,公共橱柜。  环境真的很不错的。04年的时候安装了网线。 食堂伙食很不错,四季花园原来有四个食堂:ABCD,因为A食堂大多窗口都是承包给个人,存在竞争,所以后来A食堂人最多,B食堂二楼有小炒,可以带女朋友小腐败一次。
   04年走的时候在四季花园西边又盖了一个文泽园。宿舍都是那种筒子楼了,标准六人间。  不过文泽园的食堂不是一般的好,做的菜非常好吃。记得当时我们四季花园的学生大部分都去那里吃饭,弄得ABCD四个食堂关门了俩。
   呵呵,这是我毕业时候的情况,不知道现在是什么样子。好怀念当时幸福的学生时代啊!我是美术系的,同期毕业的联系下啊!。