儿子女儿爸爸妈妈不爱你吗500字作文

全部回答

    在女儿的眼里,妈妈在硝烟弥漫的商场上是超人,是强人,是叱咤风云的红颜女子,是力挽狂澜的巾帼;妈妈在家里是撑起一片晴空的大梁,是撒下一片绿荫的大树,是温柔体贴的女人,是慈祥善良的母亲。
  似乎天底下的事情还没有能难倒我妈妈的。记得在我很小的时候爸爸就离开了妈妈和我。那时的经济不像现在这样好,好像同龄的孩子每天吃几颗糖都是数着的,但我的肚皮从来都是放开撑的,馋猫似的嘴巴想吃什么就吃什么,身上的花衣服一周六身,每天不重样。
    那钱都是妈妈一个人挣的,爸爸离去后,妈妈没有向爸爸要过一分钱的抚养费,她独自把我带大,从没在我面前叫过苦喊过累,洒向我的不是阳光般的爱就是雨露般的温柔。