请问报考国家公务员有没有专业限制?

我想报考中央国家机关公务员,请问不同的部门是否要求有相应的专业?如果有专业限制,请问在那里可以看到什么专业可以报考什么部门?

全部回答

不同的部门要求有不同的专业,这个是有限制的. 要参照具体的报考要求 可以去这个网站 yuloo.com/gwyks 上面会发布最新的信息 加油

当然不同的部门是要求有相应的专业的,你可以在你说在地的招生考试院查询一下的,或者当地政府在招公务员的时候也会出示专业要求的。

一般都会有专业限制,在你网上报名具体职务的时候就可以看到.