报考什么部门的公务员不限制专业?

我是师范类美术大专学历,想报考公务员,不知道报考什么部门合适?报考的部门今年都需要考该部门的专业理论吗?

全部回答

不能光说哪个部门的公务员不限制专业,主要看职位,象文秘这种一般就不限制专业,而文秘很多单位都招的。还是该看看招考简章上的要求

具体看招考简章,你可以看看无忧考网的公务员考试栏目

咱们差不多,我是音乐专业

你得等到招考部门的简章下来了,才能知道什么部门不限专业,其实你的专业也不错啊,去年的时候我就记得有的单位专门招你这个专业。