什么是男人的征服欲?什么是占有欲?两者有什么区别?

男人的征服欲和占有欲有什么相同和不同?一般对什么样的女孩有征服欲?对什么样的女孩有占有欲?都是因为爱吗?

全部回答

    男人的征服欲占有欲是与生俱来的。对一个优秀的男人而言,征服和占有会成为他们的人生主题。明白这一点后,聪明的你一定要时刻让他相信,对你来说,他是世界上最最重要的人。还要亲口告诉他,他对于你的重要性,其程度远远超过你的父母兄弟,也超过了你们的孩子。
  就算你根本不那么认为,偶尔说点善意的谎言又何妨? 只要你能让他知道,他是你的天,没有了他,你的世界将濒临末日,你的生命将无法延续。  让他视你作自己身体的一部分,你快乐,他也会满心舒畅,你受伤,他更会痛彻心扉。
  女人会因为得不到男人的爱而服毒自尽,男人则会为了所爱的女人以性命作赌注去大动干戈。其实看起来相似的两者却有着本质的区别 :一个是为了被爱,另一个是为了去爱。 。

一般都是对漂亮的女孩有占有欲 占有以后就有征服欲了

简单的说男人对各方面比较出色的女性有征服欲,但不一定是爱,对爱的女人就有强烈的占有欲