醋酸白试验HPV病毒阳性严重吗?

醋酸白试验HPV病毒阳性严重吗?轻则是什么,重则是什么?

全部回答

     你好,你的情况如果确诊是尖锐湿疣,中医中药长期临床实践积累了许多独到的治疗方法,建议你采用传统中药穿山甲、川黄连、败酱草、赤芍、铁胆粉、海南沉、黄芪、板蓝根、野菊花、生地、茵陈等配合治疗,见效快疗效确切,许多患者治愈后不会复发,治疗过程没有任何痛苦。
    这些传统中药配合使用可使体内产生大量的内源性干扰素,从而强力阻断尖锐湿疣病毒DNA的复制,就象给人结扎一样,使其不能产生新的病毒,从而彻底清除尖锐湿疣病毒,达到根治尖锐湿疣的目的。
  另外,这些药物可增强人体免疫功能,激活免疫应答,强烈抗病毒,对尖锐湿疣的治疗既彻底又快速。  。

问题分析:醋白试验是行阴道镜检查的一种方法。正常宫颈阴道部鳞状上皮涂3%醋酸后不变色。如果上皮不典型增生或上皮内癌时,上皮细胞膜细胞核细胞质含蛋白多,涂后上皮变白。轻则为上皮不典型增生,重则为上皮内癌变。意见建议:建议不要紧张,行脱落细胞学检查是进行癌前病变筛查 有问题具体还要进行活检,都是早期检查早期诊断的一种方法。

分析:湿疣体表面显红色或污灰色或正常皮色,局部湿润,部分病人感到瘙痒,性交时疼痛或出血,由于自觉或不自觉的搔抓,可使疣体破损,形成糜烂,出现渗液而继发感染。建议:治疗期间,和治疗之初都不宜发生性行为,以免传染给别人;讲究个人卫生,防止接触传染。不使用别人的内衣、泳装及浴盆,提倡淋浴。不在密度大、消毒不严格的游泳池游泳。

你好!醋白试验呈阳性即提示存在病变,HPV病毒是导致女性宫颈疾病的主要致病菌,宫颈糜烂也属于其一,病理检查可以进一步确定宫颈病变的具体性质,以便确定具体治疗方案。 建议根据病理检查结果积极对症治疗,平时注意个人卫生,定期做常规妇科体检。

问题分析: 病情分析: 你好,做醋白试验阳性是尖锐湿疣的可能性很大,但慢性宫颈炎、癌前期病变、癌症都会有醋白实验阳性的,最好的诊断方法是取点组织做病理。意见建议:病情分析:做hpv相关检测。这个建议进一步检查。指导意见:醋酸白实验也有可能出现初筛假阳性的情况。结合临床和检查判断。