这个对宝宝出生有问题吗?

36周产检,医生说宝宝的胎位不正,是枕位。这个对宝宝出生有问题吗?

全部回答

至能剖腹了不能顺产没有什么太大的影响的, 不用担心强求不得的

怀孕36周胎位不正,也许还可以调整的。如果到了预产期还是胎位不正就不能顺产的,必须剖腹产的,要不然宝宝会有危险的

宝宝的胎位还是有机会变成正常的,现在还不要紧的,如果到了预产期的时候还是胎位不正就要剖腹产,不能顺产了。

对宝宝没有影响,但是大人可能要剖腹产了。

枕位,还真没听说过,不过,我生宝宝的时候听说过,只要宝宝不是臀位,都是可以顺产的,你可以和医生沟通一下,看看厉害关系,如果可以的话,顺产应该是没问题的。