如何让男人主动联系你?

男人不主动的原因是什么?

全部回答

我也遇到同样的问题,他很忙,工作压力大,多点理解吧,男人还是事业第一,女人家庭第二,反过来想,如果他游手好闲,我们也不可能看得上对吧.

对你没有感觉,天涯何处无芳草?

原因总结为1.内向性格,不善于主动交友 2.对你没感觉,敷衍你 3.男人追女人的绝招,欲擒顾众,忽冷忽热~~~~~你如果喜欢他就主动给他电话啊!看他的反映啊~~还有你是不是曾经拒绝过他的约会~~男人不会一而再再而三的约你,吃了几次闭门羹会失去信心了!!

男人不主动无非就是两个原因:一是他是个大男子主义者,放不下面子,习惯了女人主动来找他。一是他对没有感觉,所以,故意冷淡你,让你知难而退。当然,还有一些特殊的情况,例如他工作真的很忙,他的性格可能如此等等。你可以找个借口给他打电话,看看他的反应再做决定。

工作忙不是理由!再忙没时间见面约会,但发个短信打个电话也没时间吗?他是谁?国家总理?联合国秘书长?日理万机?最大的原因是:他对你不感冒!