姚明是状元么

近几年的状元都有谁啊

全部回答

    是2002年的我给你提供近15年来NBA状元名单 1994年状元。
    米尔沃基 Glenn Robinson 格兰-罗宾逊1995年状元金州 Joe Smith 乔-史密斯1996年状元费城 Allen Iverson 阿伦-艾弗森1997年状元圣安东尼奥 Tim Duncan 蒂姆-邓肯1998年状元洛杉矶快船 Michael Olowokandi 迈克尔-奥洛沃坎迪1999年状元芝加哥 Elton Brand 埃尔顿-布兰德2000年状元新泽西 Kenyon Martin 肯杨-马丁2001年状元华盛顿 Kwame Brown 夸梅-布朗2002年NBA选秀状元 休斯敦 Yao Ming 姚明2003年NBA选秀状元 克利夫兰 Lebron James 勒布朗-詹姆斯2004年NBA选秀状元 奥兰多 Dwight Howard 德怀特霍华德2005年状元 密尔沃基 Andrew Bogut 安德鲁博古特2007状元 波特兰 奥登大帝2008状元 芝加哥 德里克罗斯。