五庄新手的攻略是什么?

五庄到底怎么练级和赚钱,大哥大姐告诉我

全部回答

     再来讲讲+点,五庄的+点是非常为难的一般有两种+发,1是3攻1魔1防,还有一种是3魔1攻1防,很多人都选第一种,而我却用的第2种原因有几个,一是仙族攻资最低+2点攻只相当于魔族1点且灵力低了永远都封不住别人啊~~!!而3魔可以封别人,配一把高攻武器攻也不低。
     再来讲讲练级:我从开始练级什么都不知道。  一开始打龟。后来进大雁打。我升级其实在服务器里已经算还不错了。因为每天最多就三个小时打的时间。除了休息天可能会多一点。
  我一张点卡可以用一星期。现在来说说我是如何升级的,给广小(我们服务器就200+个五庄的)的练五庄人事参考。一开始的练级不用说了。现在带人的多。练 30级一天就够了。  把双都领光了。
  说明升到20级时把武器装备换新。长安有买,泉水一定要练25级。别的再练一个三花。其实都让他1级好了。游戏里如果你是坏蛋一定不受欢迎的是吧。所以你也要找个好人和你一起练级。带带你。当然打到好东东一定要给他了。
  我想这样人家才会带你去练。在塔里练到35级。  这之前你要一直带个毛虫。因为你换宠练会花时间练。毛虫一开始有必杀和毒的不难抓。不一定要BB。我一开始就抓了一个1450+攻Z的毛虫。
  三技+一个弱点。这样的攻Z怕是后期的战神也不一定有。防Z低没事。因为后期用不到。全加力量。练级快。多买宠物食粮和包子。25级泉水每回合可以加45。  你加一下。一直防。在一个怪时一直防。
  可以加满。再回合一下魔。
     其实5庄是一个可攻可守的门派,我相信没有一个门派可以做到这一点,PS只能封和攻击,FC也是那个封是好的,但FC的封还是不够我们5庄的好,因为我们一个封就能封全,包括特技! 。

做师门也可以跑商也可以 有钱的话就去跑环啊

跑商,跑环,师门,双练宝宝

做师门啊,投票,领称谓都行

跑商练级打宝图赚钱

跑商