天降新手怎么玩 一分钟教会你的新手攻略

全部回答

    为了使广大玩家更快上手天降这款游戏,小编整理了一些新手入门攻略,感兴趣的玩家可以看看,虽然不能马上化身高玩,但是还有有可取之处的。希望对大家有帮助。 天降全名《天降-近卫英雄传》讲述两大星近卫与天灾间天灾为了侵略近卫而发动战争。
  近卫星人民本着“让我们血肉筑成新的长城”这样伟大而坚强的信念与入侵者大战多日。  这段历史可歌可泣,谱写一曲忠诚的赞歌。天灾在第一次侵略失败多年后又一次发动战争,于是玩家们踏上了这条保卫近卫星人民的光荣使命。
   英雄卡牌选择 其实小编一直认为对大部分屌丝玩家来说,不是选择想要的英雄,而是从拥有的英雄中选择需要的。  不过英雄选择过程中还是以群体伤害,控制类型的英雄为主。
   开动你的大脑 核心玩法是玩家实时对战PVP,30秒匹配,一分钟上手,两分钟一局。与传统的回合制卡牌游戏不同,本作采用了创新的即时对战系统。所以,天降这款游戏不是你数据高(当然,高太多也没辙了),就能赢的,需要像dota、炉石传说一样,开动你的大脑,技能使用时机,对手动作预判等。
     特色玩法预习 天降与众不同的地方在于拍卖行系统,玩家可以通过该系统实现交易,当然,在时间、空间上有一定的限制,不过也是不错的进步。
  不过,正因为这一系统,如何赚钱、花钱也是新人必须掌握的技能,也许,哪一天你会成为天降的倒客。   以上的攻略就是小编带来的内容了,不知道有没有帮到大家,大家要是有所已发赶快行动起来哦,祝大家游戏愉快。
  更多精彩攻略请继续关注天降游戏官网。
     《天降》攻略推荐 世界boss玩法 拍卖行详解 英雄强化 竞技场详解 军需处攻略 野区技巧推荐 3S获得心得 天降电脑版下载 新手攻略。