社保问题 社保查询

工作3年 ,但是我在“北京社保服务平台”上,用身份证查询不到我得信息,是不是就代表我一直没上过社保啊? 我一直没领取社保卡

全部回答

重庆这边在网上查询社保是需要社保个人编号的,登陆帐号是身份证号,密码是个人编号后六位。 建议你带身份证,到公司所在区县社保局去查询。

那有可能是啊,最好去问问帮你买社保的公司到底有没有帮你买,还有打电话去当地的社保局问清楚

现在社保是全国联网的,如果你交了养老金就能查到,查不到就没上。