当一个男人,真的爱上一个女人,但由于不敢表白怎么办?

全部回答

爱她就要告诉她,不然你就没有机会了,假如你错过了这次机会,将会是你终身的遗憾哟!再说男人就敢爱敢恨,不然就太没用了。我相信你是一个堂堂正正的男子汉哟!

爱要敢言,爱需要行动,不要错过机会

做事三思而后行,这不是退缩。你要考虑表白之后会会给彼此有所伤害。

你只能大胆的去表白啊 你不表白你就永远没有机会 她也永远不知道你在爱她

你可以委托一个你人们双方都还算熟悉的人帮忙啊,如果不成的话,那也没什么,大家见了面还是朋友嘛!别顾虑太多了,绑手绑腿的,多累啊,何不洒脱一点!