射精距离

26岁,未婚 一周sy3-4次,快感强烈,但射精距离很短,有时甚至是滑精,请问该怎么办?

全部回答

首先要控制一下手淫的频率,一周1~2次是正常的。另外多吃一点补肾固精的食品,多参加体育锻炼。

长时间没有射精,射的较远,年龄大的射的较近.年轻的相对射的较远.这是无可争议的事实.

那是手淫,如果是性交就不一样。(幻想不丰富,要是来真的就不用幻想了)

     怎样自慰才算“太多”?   大部分男孩子会在青春期内尝试自慰,而一旦试过第一次便会有第二、第三、第…-次(但记着,即使一次也没有亦属正常)。也有部分女孩子会自慰,但比男孩少些。
  第一、第二、第三次自慰,究竟应相隔多少时间?这永远是青春期的疑问,单单一句“自慰多少次都不会有害”很难令疑问完全消失;不如,我们来把自慰“太多”讨论一下吧。  !   无损性功能   (一)如果天天都自慰,男孩子会不会把精子用光?男性一到青春期,身体便不断制造精子,不论自慰与否,都不会停止制造。
  不自慰的话,过剩的精子会被身体吸收;自慰很频密的话,每次射精的数量就会很少,但身体会像平日一样制造,直至七八十岁。   (二)会不会损害性功能?有性功能才能自慰,所以只要一天能自慰.即表示性功能没有问题。
    当然,假若你突然发觉无法勃起,自慰不成,那便要快点看医生,身体可能有问题,但不会是因为自慰。   (三)运动员可不可以自慰?学校的教练或老师通常不会谈及自慰,不过,在高水平的运动比赛中(例如奥运会),那些国家级的教练也有两种意见:有些认为自慰可令运动员放松心情,因此绝不反对;有些却认为不应让运动员的心情太轻松,紧张一点可使比赛成续更理想,所以,准则是:你认为自慰对你较好,那便做吧,但也不必刻意去做。
       过度沉迷实太多   最后,我的结论是,不要“胡思乱想”自慰的害处,因为那大都是从前缺乏性知识时的错误观念。不过,若你发觉每逢在家独处时,都无事可做,只有自慰,那不管你多久自慰一次,都可能太多,应该暂且放下,想想还有些什么更有趣的事可 对手淫要正确对待,以预防为主,应用精神治疗、心理疏导的方法,加强精神文明建设和性教育,使注意力向德智体三方面全面发展,克服思想过于集中。
    注意生活规律与生活调节,避免穿着太紧衣裤,按时睡眠,晚餐不宜过饱,睡眠时被褥不要过暖过重,睡眠不宜仰卧和俯卧,晚餐不宜刺激性饮食如烟、酒、咖啡、辛辣之品。养成良好的卫生习惯,注意保持外阴清洁,经常清洗,除去积垢不良刺激。
  鼓励男女参加社会活动,减少对异性的敏感,避免早恋。  对犯有手淫习惯的青少年,不宜严加指责,应帮助他们,建立信心与决心戒除手淫,切不能用夸大、恐吓的办法,否则会加重他们的思想负担。
  如有生殖系统炎症,服用消炎药等对症治疗,消除患者的不适。 。

次数因人而异,26岁不算多,可能你身体不太好,多锻炼,加强营养.至于射精距离,我像你这么大在屋里能射到窗户外面.