你们的婆婆更年期过了吗 我婆婆今年50了?

  你们的婆婆更年期过了吗 我婆婆今年50了,对我还蛮好,不过不知道最近是不是更年期到了,好像有点神经质。例如今天我们到超市买完东西回来,她腿疼就先睡了,后来她女儿打电话来就在那讲电话。然后我就叫宝爸煮饭,煮完饭宝爸问有菜没,她在那讲电话不回答。然后宝爸就出去买菜,过了一会她打完电话问宝爸去哪了,我说去买菜了,她就在那骂了几句说家里有菜还去买什么,我也懒得和她说就没回答。
  等宝爸回来她又唠叨了蛮久。还有有些事明明是她记不清还非要怪别人,很多时候我都没怎么理,有一次实在忍不住就和她争了几句。反正诸如此类的,有时候好好的就突然发脾气,这是更年期的症状吗。

全部回答

嘿嘿,那要咨询医生,赶紧调理要不然以后发的此类的事更多

是的呢,这个时候的女人是到更年期了,因此,你要多担待一些哦

应该是的。不过我妈妈和我婆婆的更年期已经过了。

准是还没过呢吧,............

有可能是更年期症状。也有可能身体不好,心情不好。