我有恋老的想法怎么克服?

全部回答

不用克服啊,你如果不能正视并接受自己的内心真实自我,你会很矛盾,得不到幸福的。 你喜欢老一些的人又不伤害到谁,喜欢就喜欢啊,但是不要找结婚了的,那样不好。

给你说一个发生在我身上的真实故事: 我很喜欢一个我们班的一个女生,向她表白过,她说她是不可能喜欢我的 我就这样坚持了2年,现在毕业了,她告诉我她和我们学校里的一个老师 私下爱了有整整5年,现在毕业了,他们终于可以好好相爱了。 我伤心极了,也明白她为什么说不可能喜欢我的原因, 因为他们是真心相爱 而我就像一个傻瓜一样,在最后一刻都被蒙在谷里

不晓得,你现在多大年龄。

恋老没有错,用不着克服。我认识几个恋老的年轻人,他们对老人情有独钟,他们特喜欢老年人,只和老年人交朋友,陪老年人玩,和老年人在一起双方都很开心,有什么不好的呢?如果年轻人都能爱老尊老,这也是和谐社会的一部分啊!

你可能是缺少父母的爱了,多和父母亲近,日子久了就不会了