为什么我那么爱哭呢?

  为什么我那么爱哭呢,有时候都想打自己一个耳光。 今天我们又吵架了,我爸这两天回老家去了,他在上海我在浙江本来想跟我爸一起回去过中秋节的,可是我爸买好票了才跟我说他要回去了,真晕啊,一个人带着小孩就不想回去了,我老公就叫我回去,因为我们这房东病得挺厉害的,好像是没得医了,也是听人家说的,我想回去就回去吧,我们今天到代买票的地方去买票,买动车组的,时间短,带个小孩也方便点,可是时间改了,本来是上午11点的,下午4点就能到了,现在改成下午5点要到晚上10点才到,不太方便,就说去嘉兴买票了。
  回来的时候他问我买几点的票,因为下午他去嘉兴做事。我就说我不想回去了,其实是开玩笑的。他却很认真。说为什么又不回去了。那么多人都知道你明天要回去了,现在又说不回去多没面子啊,说什么人家会笑的。说了一大堆,还有更可笑的。他说什么东西都买好了,我说买什么了啊,他说买了一条裤子,还买戒指了,我真晕啊,难道我不回去就不买戒指了,我儿子都两岁了什么都没买,本来打算上几个月买的可是涨得太厉害了,我老公说要等它跌点再买,没想到一直涨。
  都怪他自己,买的这个戒指都多花了400多呢。人家老婆回去都会挽留,我老公从来没有这样。每次我回老家从来都不会叫我不要回去。过完年没跟他一起过来,在家多呆了几个月,我都呆烦了,他从来都没有叫我过去。。我都主动说要过去了,他还不同意说在家多玩一个月。我怎么会嫁这么个人啊,我们是相亲的没有感情基础。
  刚开始他对我很好。我对他没什么感觉,现在时间长了,我对他的感情是越来越好了,他对我到是越来越冷淡了。我在QQ空间看到那句话真的应征在我的身上了,结婚以后,女人对男人感情会越来越好,男人对女人的感情会越来越差。

全部回答

你要尽快独立起来,把自己的状态调整好了,你变得不一样了,你老公才会觉得你不是他想象中的样子,就会对你另眼相待了

是啊,不要想太多了,带好孩子,自己对自己好点!

亲,你们两个还是好好沟通下吧, 毕竟,外人给的只能是意见,关键过日子的还是你俩, 好好聊下,或许你老公也不是你所说的那种人,或许~~

亲,想好一点,老公也许站在你的角度想,不愿意你想家也不能回去

别想太多了,每个人的性格想法不一样,你想的不一定是你LG想的,婚姻也要靠两个人好好经营的