晚上可以给宝宝止尿裤吗?

宝宝出生十二天啦,晚上可以给宝宝止尿裤吗?

全部回答

你好,宝宝每天晚上睡觉,是可以给宝宝用纸尿裤的,不过半夜要起来换一次,一般三四个钟头就要换一次了。

宝宝出生的时候就需要给他用纸尿裤了,尤其是在天冷的时候如果不穿的话,宝宝老是尿裤子,更容易着凉。

宝宝出生12天晚上是可以给宝宝穿纸尿裤的,不过要选择好一点的品牌的纸尿裤。

晚上的时候当然也可以用的一般的,也要看你本身的情况了,如果冬天的话用的最好了。

其实妈妈晚上的时候最好就是给宝宝穿纸尿裤,可以让宝宝睡眠好一点。