穿止尿裤会影响宝宝腿型吗 穿止尿裤会影响宝宝腿型?

穿止尿裤会影响宝宝腿型吗 穿止尿裤会影响宝宝腿型吗

全部回答

其实用纸尿裤只要注意好清洁,对宝宝是没什么坏处的,现在夏天主要是轻薄透气就可以,这样宝宝的PP才不会受到影响。而且大人更换也方便,我家一直在用贝舒乐的纸尿裤。

不会拉,现在大多不都是穿的纸尿裤吗?再说大一点就不穿了不碍事的,人家外国孩子不都几岁啦还在穿吗?宝宝罗圈腿是因为缺钙跟穿纸尿裤没有关系的

我觉得还是看个人的,我儿子一直使用纸尿裤就没有出现O型腿的现象,当然你自己要特别的注意一些的,发现不对劲的话就要赶紧给宝宝不使用纸尿裤的

亲,一般不会的。宝宝大些可以用成长裤的。推荐好奇的产品。好奇纸尿裤倍柔亲肤、全方位超级透气、360度超柔贴身、瞬吸干爽、全面防漏。很不错的

亲,这个要具体分析的啊,宝宝还小大多时间都是躺着的,纸尿裤不会导致0型腿的,但是宝宝一岁以后走路了,还一直用,切长期使用的会导致宝宝腿部变形的,可以晚上用,白天少用的,适当最好了,