宝宝用什么牌子的止尿?

宝宝用什么牌子的止尿裤

全部回答

NB号的,我家用的是好奇金装的,效果还不错,但是感觉医院免费发的那个帮宝适的也很好用~~

现在用的是绿帮'之前给宝宝买了好奇'觉得一般'现在对爹地宝贝拉拉裤还满感兴趣的

我家宝宝用过妈宝 好奇 帮宝适 成长日记 花王和大王 总体而言还是大王好一些 薄 舒适 透气性好 但考虑到抵制日货 打算换丽贝乐 据说也很不错哦

看宝宝重量吧,我宝一直在用帮宝适,挺好用的,如果宝宝体重正常的话,刚出生是用NB码的,

同学推荐让我用大王的,因为含维E,对宝宝皮肤好,不过现在都在抵制日货,宝妈选好奇和帮宝适都不错的。