学生撸管的影响

我中学生,男的,每天练肌肉,但也一直撸管,大概4或5天左右一次,撸后没有劳累的反应,就像没撸一样,结合我的这种情况和频率看,对肌肉和身高体重有没有影响

全部回答

别撸管了   反正我是撸了之后最明显的 就是  失眠 晚上12点躺床上40多分钟睡不着   腰疼 记忆力变差身高 这个不好说  反正绝对没好处  戒了  我觉得对身高是有影响的   反正我现在正在戒    赶紧戒了

会影响学习成绩

最容易影响学习

对身高体重肌肉倒没啥影响,时间长了很容易早泄,那就划不来了。

最好是二星期一次,这样不会对身体有影响!如果你继续也没有关系,因为你现在还年轻,不过你有了女朋友和老婆之后,就会后会的!