他说他自己想的 以前在同学家看过那种电视 我该怎么办?

八岁男孩的变态行为 我爸妈外出打工、弟弟很小 现在八岁了,我16岁了 那天早上醒来的时候发现弟弟在用他的“小弟弟”摩擦我的小腿、我很生气的起来打了他耳光 逼问他 !他说他自己想的 以前在同学家看过那种电视 我该怎么办?帮帮忙吧、

全部回答

孩子小你要教他,电视上有些是不可以学的,那样就不是好孩子了,要做好孩子下次不可以那样了

小宝宝有这样的行为是正常的,要疏导他不能学,不能只是打。

给他讲明白这是不对的

你要正确的告诉他 不好 和他讲道理

他那么小怎么知道那么多事啊 你给他说那是不对的就可以了