我以前在宁波上班 可是我走了 已经和老板娘说过到时候把工资打到我卡上 我走了以后我嫂子到那个厂上

我以前在宁波上班 可是我走了 已经和老板娘说过到时候把工资打到我卡上 我走了以后我嫂子到那个厂上班 就把我工资结了 我和我这个嫂子也不是很熟 她就和老板娘说和我是亲戚关系 老板娘就把我的工资给了她 我问她 她就说工资她是结了 说第二天给我打来 七八天了还没有打来 她想干嘛

全部回答

堂嫂是吧!不熟她问什么去领你的工资?肯定是有人说的啊!你先想想她们为什么这么对待你。给你个办法啊!你就给她打电话,随便找个理由。比如我出去打工啊!身上没钱了,让她打钱,看看她是什么态度。她还是说明天打,你就告诉她:我就这几天就走。快点。明天还没有打,你就发动你家里的人去给她们打个电话。毕竟家里的长辈顾忌情面。不要不好意思,人家都做初一了你还怕做15啊