我该怎么办?我喜欢一个男生?

我喜欢一个男生,但是我不确定男生喜不喜欢我,而且有一个女生跟他有绯闻关系,我该怎么办?

全部回答

1、所有没有证据或不确定的东西不要去猜 2、如果你想得到,那么无论如何你要去搏一搏 3、先考虑一下怎么去接近他,怎么能搭上话,怎么能跟他有话题,去了解他的各个方面 鄙人拙见,O(∩_∩)O谢谢

继续观察一下他值不值得你喜欢。

找机会跟他拉近一些距离,找他借东西,看他看你的表情及神态就可以了。如果他喜欢你,他的表情是很高兴的为你服务。或者直接点对他表示吧!