男人应该上半身壮还是下半身壮好?

男人应该上半身壮还是下半身壮好? 别说都壮好,我在跟别人比

全部回答

匿名用户

你好,作为一个女性的角度来看,个人觉得上半身壮好,最性感的几个部位,腹部,三角肌,胸肌......,多练练,而且是最显眼的可以和他人比较的部位。同时觉得上半身壮的同时,注重臀部的塑形,因为有数据显示女生最喜欢男生五个部位包括性感的臀部。

上半身壮好一些吧,主要是肌肉

匿名用户

我觉得吧上半身壮比较好,不喜欢上半身软塌塌的男生,而且穿衣服也会比较好看

上半身,我们常说男人性感主要也是看上半身,男人的 8块腹肌不知道迷恋了多少少男少女。所以兄弟还是多多练练上半身,不过上半生壮的人,下半生也不会差到哪里去。

当然都壮啦