求大神帮忙看看,苹果序列号F17JL33UF8GM。我买的是美版的,是不是买到假货或者翻新机了?

全部回答

    iPhone 5(GSM CDMA) 64GB 黑色序列号:F17JL33UF8GM设备名称:iPhone 5容 量:64GB颜 色:黑色类 型:iPhone5,2代 号:n42ap型 号:MD667激状态:已激电支持:已期硬件保修:未期(201408月27)产期:201210月28 - 201211月03产工厂:(富士康-郑州) , 近购买则翻新机 版本根据型号【手机--设置--通用--关于本机】查找 根据 2位查看, , ZP港版,CH行 LL美版。
     DN德版、TA台湾、ZA新加坡马西亚、AB阿联酋、RS俄罗斯、GR希腊、IP意利、PP菲律宾、J版KH韩C加拿版X澳洲版或者新西兰版B英版F版Y西班牙版 我答帮助, 请点击我答【选满意答案】按钮, O(∩_∩)O谢谢。