但是序列号怎么查不到?

刚买的苹果5好像是美版,但是序列号怎么查不到?求大神帮我看看DNPL2WWCFH19型号是MD638LL/A

全部回答

不好意思· 查不到· 建议核对下序列号·

  苹果官网提示:这是已更换产品的序列号。 意思就是说:该序列号已被苹果从官方数据库删除了,成了所谓的黑机,失去保修了,所以该机的任何信息都查询不到了。 造成这样的原因是:商家进了这部手机,然后为手机买了一份保险,再把手机卖给你,他向苹果挂失,苹果会赔给他一部新的手机,这样他就赚了一台,但是原有的手机将会在苹果备份为黑机,将取消序列号。
   解决方法:如果机器正常,那就是没有保修这项服务,不影响正常使用的。