渝民发(2011)68号关于下达20011年城镇退役义务兵和转业士官安置计划指标的通知得不得落实,我们该怎么办

全部回答

如果能落实还需要到网上来提问吗?这是一个社会问题,不是我们这些无助之人能在网上解决的,真正有权力有地位的人会来这个网上吗?会看这个贴子吗?即使0.0000000000001%的机会看了也会吃惊地说:“没粮食吃,为什么不吃肉呢”,这是法治和诚信的缺失,社会的悲剧,我们这些当兵人正是悲剧的主角!