大家觉得国内的生存发展环境如何,

大家觉得国内的生存发展环境如何,包括政治、人文、治安、自然环境等各方面

全部回答

如果是中国人,只能去适应这种环境,无法去改变环境,因为没有那个能力去改变它,只能等着她慢慢地进步。第一个不好回答,回答了也许就会被删除,只能回避。人文的环境在等着慢慢进步,治安环境比较不乐观,小偷、强盗、砍手党...自然环境很多受到破坏,在尽量挽救,效果不是很大。

凡是牵扯到政府里的人和事都...唉!

相对而言,中偏上,这是实话。

三楼说的是,说真话也被删

这职能相对而眼,要说相当好或者最好我想国内还没达到这个水准,但是相对于世界上许多第三世界国家要好多了。