我是第一次出境游护照还是白本前去日本拒签机率大吗?

全部回答

我刚拿到日本签证,也是白本,我们三口一起出行,只要符合环境,按照要求计划材料,旅行社如果受理,一般都能签下来

福建人的签证是出了名的难办,拒签的多,你试试跟团吧

如果你是我们上海领区 江苏 浙江 上海 安徽 江西 出签容易,个人资料或 在职就可送签,如果你是我们领区可回复我,我可以办理

  5年前我的白本护照申请澳签时候我也是担心的很,如今一本护照不剩几页了,所以正常的访客签可以放心,首先日本个签自由职业除非你有巨额存款或财产否则拒你没商量,在职证明要开好,代码证执照等等,工资流水要高,要有馀额,如果没有名下房产就冻结五万存款,也可计划些家人合影或旅游合影,预定的飞机票酒店神马的,总之原则便是让签证官认为我便是去你那消费去的,消费完还会回天朝不会滞留岛国,那么肯定会顺利出签。

据说日本的个人旅游签证是相当的困难,祝楼主好运