兽族一般升几攻几防?一般升三级基地吗??

全部回答

    其实如果你经济不处于富于阶段,即没有分矿时,不建议你升攻防,因为升攻防会消耗大量金子与木头,还不如省下这些钱去多造几个单位,或买一些群补,它的价值会比多升攻防要高很多。
   兽族普遍战术是不升到3本的,原因很简单,兽族在二本时会通过暴大量的兵与一些靠科技来与兽族较量的种族进行纠缠,当然在对方科技没有成型前,兽族有一段优势期,如果你能很好地把握(因为有狼骑诱捕,捕一个留一个),那么等对方拥有了强大的科技时,兵力上的悬殊还是会使对方难以和你抗衡。
    如果对方此时缩在家不肯与你交战,你可以选择开分矿或者攀科技,兽族的三本高科技兵成型较慢,但成型后也是相当可怕的。

几攻几防不一定,但三级基地一定要升级.

不是很同意楼上的意见,ORC是四个族中2本最强3本最弱的种族,很多ORCER都回在2本完成战斗~

2矿的时候优先升级防御吧...咕噜兵还是很禁打的

90%的兽人玩家是不会升级三本的,中期二本结束战斗,淡然这里也有特殊的情况!