psp实况2010妖人中文名单

我要中文的名单,别复制别的百度知道的答案给我

全部回答

    伊瓜因 国籍:阿根廷 身高:184 有利足:右 位置:中锋,影子前锋(默认),前腰,边前卫 边路适应性:右 敏捷性:80 受伤耐性:A 特技:传球手 成长曲线:良 剩余潜力:培养相当充分,但初始有几年在打替补,所以最高培养应该高于本图1点不到2点 实战表现:熟悉实况8,9,10的朋友应该知道亨利和培养后的巴贝尔那种在对方层层防守中完全出入自由的境界。
    现在PES2008又多了一个这种结合身高身体技术敏捷力量为一体的超级杀手,伊瓜因带球突袭效果最好,转身和左右出脚快速,过人相当容易,身体素质强,反抢能力非常好,任意球命中非常高,头球抢点得分能力也非常不错,跑动范围非常大。
  队内得分王和助攻王都是此人。唯一缺点在于第1脚射门通常打的很正,容易被门将扑出,不过射门力量的可观足以使门将脱手,依靠旁边抢点捡漏的队友或者伊瓜因本身强大的快速移动抢点能力补射即可轻松补位得分 特殊技能:无 推荐程度:★★★★★★★(二前锋三强之首,千月的最强32人CLUB成员) 奥雷兰诺 国籍:阿根廷架空 身高:172 有利足:右 位置:中锋(默认),边锋,前腰 边路适应性:右 敏捷性:97 受伤耐性:A 特技:喜好盘带,前插,传球手,单刀射手,点球手,一脚出球,外脚背 成长曲线:优 剩余潜力:最高培养99,基本没有增长余地 实战表现:带球突袭杀手的典范,远射极其出色,控球盘带出神入化,得分能力超强,不过身体素质和身高劣势比较影响发挥 特殊技能:插花 推荐程度:★★★★★★★(前锋位置三强次席,千月的最强32人CLUB成员) 鲁尔夫 国籍:美国 身高:173 有利足:左 位置:影子前锋(默认),边前卫 边路适应性:左 敏捷性:83 受伤耐性:A 特技:无 成长曲线:差 剩余潜力:预计曲线是差,但是实际培养可以高出5点甚至更多,最高培养应该就是本图,基本再无提升了 实战表现:盘带突破不错,任意球传球出色,也是擅长抢点捡漏的机会主义者,各方面数据都非常高,比较少有的左脚攻击型人才 特殊技能:无 推荐程度:★★★★★★★(前锋三强末位,千月的最强32人CLUB成员) 施瓦茨 国籍:德国架空 身高:190 有利足:左 位置:中锋(默认),影子前锋 边路适应性:不适应边路 敏捷性:83 受伤耐性:A 特技:站位抢点,前插,射手,单刀能力,强力中锋,反越位,中路,一脚出球 成长曲线:优 剩余潜力:开发力度不遗余力,最高培养应该不会达到超过本图平均素质1点 实战表现:站桩效果极品,但带球更具杀伤力,头球十拿九稳,射门命中以及力量有巴蒂颠峰时的水准,任意球精度超高,身体素质过硬。
    完美的冲锋火力 特殊技能:无 推荐程度:★★★★★★★(中锋三强之首,千月的最强32人CLUB成员) 吉布森 国籍:英格兰架空 身高:183 有利足:右 位置:中锋 边路适应性:不适应边路 敏捷性:77 受伤耐性:A 特技:射手 成长曲线:良 剩余潜力:培养比较充足,上升空间已不大。
    最高培养应该高于本图平均素质1-2点 实战表现:队中最高效射手,上演帽子戏法最多者。1个赛季里囊括3大赛事的MVP和射手以及助攻王。能传能射,带球和站桩都势不可挡。想在游戏中回忆BATIGOL的朋友可以在这里找到最大满足 特殊技能:无 推荐程度:★★★★★★★(中锋三强次席,千月的最强32人CLUB成员) 福蒂 国籍:意大利 身高:192 有利足:左 位置:中锋(默认),影子前锋 边路适应性:不适应边路 敏捷性:73 受伤耐性:A 特技:无 成长曲线:良 剩余潜力:有较大开发力度但还不足够,最大成长应该能高于本图平均素质1-2点 实战表现:除了没有特技以外,其他方面都相当出色的高中锋,站桩效果尤其好,射门命中超高,头球得分能力暴强 特殊技能:无 推荐程度:★★★★★★★(中锋三强末位,千月的最强32人CLUB成员) 玛查多 国籍:巴西架空 身高:187 有利足:右 位置:中前卫 边路适应性:不适应边路 敏捷性:81 受伤耐性:A 特技:无 成长曲线:优 剩余潜力:培养力度没有达到上限,最高培养应该高于本图1点不到2点 实战表现:近似神登场!因为游戏中能称为神的似乎只有玩家自己修改出素质全部99的人造人。
    而这个人是培养就能达到除门将技术外全部90以上的素质,所以叫近似神。而比赛中也是无所不能,得分传球头顶制空拦截突破移动远射任意球无所不能。更可喜的是,此人有插花特技。这是个动作的隐藏特技,必须要逆足精度和频度都不上4,而且盘带精度,射门技术和技术都有不低指数才能使用。
    就是把射门脚从后面绕过支撑脚的脚后跟射门的动作。现实中C。罗喜欢用这个动作传球 特殊技能:插花射门 推荐程度:★★★★★★★(前腰三强不分先后,千月的最强32人CLUB成员) 凯泽尔 国籍:德国架空 身高:176 有利足:右 位置:前腰,边前卫,中前卫(默认),后腰,助攻型边后卫 边路适应性:右 敏捷性:81 受伤耐性:A 特技:战术盘带,进攻核心,传球手,一脚出球 成长曲线:优 剩余潜力:培养已经超过最高曲线95,最高培养不会超过本图平均素质1点 实战表现:妖气很重的中场全能鬼才,我感觉他不属于卡卡那种前场王者,也不是杰拉德那种连接前后的独裁,也不是加图索那种神见杀神的暴君。
    虽然他拥有以上3人的能力,但就是气质上的区别。与其说是灵气和天赋。我感觉他是小罗和伊布那种妖气很重的鬼才。现实中评价小罗和伊布基本就是说他们有灵气,但我感觉他们就是凯泽尔这种蛮邪门的人,踢球跟调戏对方似的,状态好了想嘛就嘛的。
  突破远射样样来,任意球射程达40米,传中和直塞质量相当致命 特殊技能:除贝克汉姆本人唯一一个用贝式任意球踢罚踢定位球的 推荐程度:★★★★★★★(前腰三强不分先后,千月的最强32人CLUB成员) 梅里诺 国籍:西班牙架空 身高:182 有利足:右 位置:中前卫 边路适应性:不适应边路 敏捷性:80 受伤耐性:A 特技:传球手,中距离射门 成长曲线:良 剩余潜力:培养力度相当足够,实际曲线已经超过预测曲线4点。
    最高成长应该只会高于本图平均素质不到2点 实战表现:体力超强活动范围超大的中场得分王,射门力量奇大,远射重炮命中暴高,任意球精度高,身体素质过硬,但带球有时趟的较大,如果被卡了位就会丢球。
  不过反抢能力优秀足以弥补这个遗憾。形象点说明就是卡卡和杰拉德的合体。。。自己想象吧,多么恐怖 特殊技能: 推荐程度:★★★★★★★(前腰三强不分先后,千月的最强32人CLUB成员) 佩雷滋 国籍:西班牙架空 身高:180 有利足:左 位置:边锋,边前卫 边路适应性:左 敏捷性:84 受伤耐性:B 特技:边路 成长曲线:优 剩余潜力:培养相当充分,潜力极小,最高培养不超过本图平均素质1点 实战表现:左边路至尊,他在左边路的表现跟我一个奇怪的感觉。
    他有别于任何一个边路火力,不管内切还是拉边。感觉他更象是一个左路隐藏的司令。连续4个赛季助攻王,每个塞季各项赛事进球总数均至15。身体素质的强壮更具有霸气,不象普通的边锋和边前卫一般是灵气四射的独行侠。
  有点类似杰拉德屈居右边路的架势,也象菲戈-唯一一个在边路有大哥气质的天王。  而不是象C。罗和梅西那种有NO。1的能力而没有王者气质的边路杀手 特殊技能:无 推荐程度:★★★★★★★(左边前卫三强之首,千月的最强32人CLUB成员) 马丁。
  彼得罗夫 国籍:保加利亚 身高:178 有利足:左 位置:影子前锋,边锋(默认),边前卫 边路适应性:两边 敏捷性:80 受伤耐性:B 特技:喜好盘带,前插,中距离射门,外脚背 成长曲线:中 剩余潜力:开发力度比较充足,最高培养应该比本图平均素质高2点 实战表现:非常强的边路悍将,跑动范围大,远射得分率超高,传中质量极加,边路突破非常犀利,这样有身体有力量有速度的人就俩字-好使 特殊技能:无 推荐程度:★★★★★★★(左边前卫三强次席,千月的最强32人CLUB成员) 肖 国籍:英格兰架空 身高:168 有利足:左 位置:边锋,边前卫(默认) 边路适应性:两边 敏捷性:88 受伤耐性:A 特技:喜好盘带,前插,传球手,边路 成长曲线:优 剩余潜力:培养力度大,上升空间极小,最高培养不会高于本图平均素质1点 实战表现:边路突破极强,任意球以及下底传中能力效果极佳,内切射门得分能力也非常不错,但是身体素质不高影响完美发挥 特殊技能:无 推荐程度:★★★★★★★(左边前卫三强末位,千月的最强32人CLUB成员) 弗赖尔 国籍:奥地利 身高:177 有利足:右 位置:边锋 边路适应性:右 敏捷性:84 受伤耐性:A 特技:喜好盘带,战位抢点,传球手,边路,一脚传球 成长曲线:优 剩余潜力:上场时间比较充足,成长空间不大,最高培养应该只高于本图1-2点 实战表现:巨星除外的本位置最强球员,身体素质不弱,速度快突破非常犀利,边路下底和内切效果都是1流,小角度射门水准相当高,头球得分能力完全不象素质显示的那样只有70不到,不错的弹跳和卡位抢点能力让他的头球得分命中率一直不低 特殊技能:无 推荐程度:★★★★★★★(右边前卫三强之首,千月的最强32人CLUB成员) 巴克尔 国籍:英格兰架空 身高:171 有利足:右 位置:边前卫(默认),助攻型边后卫,防守型边后卫 边路适应性:两边 敏捷性:84 受伤耐性:A 特技:喜好盘带,传球手,中距离射门 成长曲线:优 剩余潜力:培养曲线已经达到最高95了,潜力基本上以不存在,最高陪不会超过本图平均素质1点 实战表现:各方面能力都非常强,插上射门得分能力强,进攻全才。
    身体素质不强以及身高吃亏影响其成为天王级别球员 特殊技能:无 推荐程度:★★★★★★★(右边前卫三强次席,千月的最强32人CLUB成员) 甘比诺 国籍:意大利架空 身高:172 有利足:右 位置:边前卫(默认),助攻型边后卫,防守型边后卫 边路适应性:右 敏捷性:90 受伤耐性:A 特技:喜好盘带,边路,中距离射门,盯人 成长曲线:优 剩余潜力:培养曲线已经达到最高95,基本再无增长余地,最高不会超过本图平均素质1点 实战表现:插上偷袭得分命中高,边路突破超强,下底效果极佳,跑动范围大,远射能力非常出色 特殊技能:无 推荐程度:★★★★★★★(右边前卫三强之末位,千月的最强32人CLUB成员) 布拉德利 国籍:英格兰架空 身高:176 有利足:右 位置:中前卫(默认),后腰,中后卫 边路适应性:不适应边路 敏捷性:81 受伤耐性:A 特技:前插,传球手,中距离射门 成长曲线:优 剩余潜力:开发力度大,成长潜力极小,最高培养应该不高于本图平均素质1点 实战表现:PES2008远射NO。
    1,各方面素质均非常出色,带球突破射门杀伤力极大,40米之内正对球门均是有效射程,虽然边路突破依旧犀利,但是千万不要在偏离正门30度以上的角度射门,正如他的数据表显示,他不适应中路。
  卡位抢点优秀,地面拦截超强,控球护球炉火纯青,队中史上中场最佳射手,赛季进球均在15球以上 特殊技能:无 推荐程度:★★★★★★★(后腰三强之首,千月的最强32人CLUB成员) 普列托 国籍:西班牙架空 身高:178 有利足:左 位置:边前卫,中前卫,后腰(默认),助攻型边后卫 边路适应性:左 敏捷性:81 受伤耐性:A 特技:进攻核心,中距离射门 成长曲线:良 剩余潜力:培养曲线高于预计曲线6点以上,达到95,很难再有更高成长 实战表现:远射NO。
    2,左脚远射NO。1的超强后腰,跑动范围大,拦截能力强,抢断效率高 特殊技能:无 推荐程度:★★★★★★★(后腰三强次席,千月的最强32人CLUB成员) 贝利 国籍:意大利架空 身高:188 有利足:右 位置:中后卫(默认),清道夫 边路适应性:不适应边路 敏捷性:59 受伤耐性:A 特技:盯人,后防统率 成长曲线:优 剩余潜力:绝对主力,缺席次数屈指可数。
    成长空间基本没有。最高培养不会高过本图平均素质1点 实战表现:最强中后卫,身体素质过硬,制空能力和地面拦截能力都非常强,卡位盯人非常出色,头球得分命中率极高。按正确英文名字翻译应该是实况8,9,10代非常著名的帕尔梅里 特殊技能:无 推荐程度:★★★★★★★(中后卫位置三强之首,千月的最强32人CLUB成员) 图雷 国籍:科特迪瓦 身高:182 有利足:右 位置:中后卫(默认),防守型边后卫 边路适应性:两边 敏捷性:80 受伤耐性:A 特技:中距离射门,盯人,补位 成长曲线:中 剩余潜力:培养曲线是由于青黄不接,在已经停长的情况下再使用了一年。
    超过正常停长曲线平均素质3点以上。严格算是作弊行为后培养出的数据,请别违背游戏可玩性,强行培养至本图素质 实战表现:即使没有违规多培养1年,此人也有以下表现-速度快,远射得分率极高,身体素质过硬,突破非常犀利,抢断卡位十分出色,1对1防守几乎无敌,跑动范围大,擅长前场拦截,攻防兼备 特殊技能:无 推荐程度:★★★★★★★(中后卫三强次席,千月的最强32人CLUB成员) 贝尔格 国籍:德国架空 身高:190 有利足:右 位置:后腰,中后卫(默认) 边路适应性:不适应边路 敏捷性:79 受伤耐性:A 特技:补位,后防统率 成长曲线:良 剩余潜力:培养比较充分,最高培养应该不会超过本图平均素质1-2点 实战表现:防空和地面拦截能力都非常出色,头球得分能力超强,卡位补漏水平不错 特殊技能:无 推荐程度:★★★★★★★(中后卫位置三强末位,千月的最强32人CLUB成员) 让 国籍:法国架空 身高:199 有利足:右 位置:中后卫,清道夫(默认) 边路适应性:不适应边路 敏捷性:73 受伤耐性:A 特技:铲球,后防统帅,大力界外球 成长曲线:良 剩余潜力:开发力度相当大,最高培养最多高于本图平均素质1点不到2点 实战表现:后防定海神针,身高优势绝对而且转身速度都不太慢,防守面积大,铲球超强,制空能力无敌,头球得分能力出色,最强清道夫 特殊技能:无 推荐程度:★★★★★★★(清道夫三强之首,千月的最强32人CLUB成员) 孔帕尼 国籍:比利时 身高:191 有利足:右 位置:中后卫,清道夫(默认) 边路适应性:不适应边路 敏捷性:75 受伤耐性:A 特技:外脚背,补位 成长曲线:良 剩余潜力:培养绝对充足,实际成长已比预计曲线高4点左右,最高培养应该不会再高于本图平均素质1点 实战表现:全能后卫,制空能力和地面拦截均是超强,身体素质暴强,头球得分能力极强,跑动范围大,前场抢段效率高,带球射门能力也不错 特殊技能:无 推荐程度:★★★★★★★(清道夫三强次席,千月的最强32人CLUB成员) 博斯 国籍:荷兰架空 身高:180 有利足:右 位置:后腰,中后卫,清道夫(默认) 边路适应性:不适应边路 敏捷性:78 受伤耐性:A 特技:盯人,铲球,补位 成长曲线:优 剩余潜力:培养力度较大,上升空间已不大,最高成长不会超过本图平均素质1点 实战表现:非常好用的技术流后卫,攻防能力很全面,速度快抢断好,前场拦截能力不错,有细腻的控球能力 特殊技能:无 推荐程度:★★★★★★★(清道夫三强末位,千月的最强32人CLUB成员) 德伦特 国籍:荷兰 身高:179 有利足:左 位置:边锋,边前卫,防守型边后卫(默认) 边路适应性:左 敏捷性:86 受伤耐性:A 特技:喜好盘带 成长曲线:优 剩余潜力:开发力度足够,最高培养应该只高于本图平均素质1点左右 实战表现:边路突破来去自由,身体素质过硬,传中质量极品,插上射门命中很高,头球得分能力超强 特殊技能:牛尾巴过人 推荐程度:★★★★★★★(左边后卫三强之首,千月的最强32人CLUB成员) 马塞洛 国籍:巴西 身高:174 有利足:左 位置:边前卫,助攻型边后卫,防守型边后卫(默认) 边路适应性:两边 敏捷性:83 受伤耐性:A 特技:远射 成长曲线:良 剩余潜力:开发力度足够,最高培养应该最多高出本图平均素质大概1点 实战表现:边路突破暴强,传中效果极品,美中不足是身体素质不能在对方屯兵过重处来去自由 特殊技能:无 推荐程度:★★★★★★★(左边后卫三强次席,千月的最强32人CLUB成员) 范迪克 国籍:荷兰架空 身高:174 有利足:左 位置:防守型边后卫(默认),边前卫 边路适应性:左 敏捷性:79 受伤耐性:A 特技:喜好盘带,传球手 成长曲线:良 剩余潜力:培养程度相当充分,潜力已经不大,最高培养最多高于本图平均素质1点 实战表现:跑动面积大,攻防俱佳,边路突破犀利,拼抢积极,地面拦截能力强,带球突破至禁区射门得分能力也不弱 特殊技能:无 推荐程度:★★★★★★★(左边后卫三强末位,千月的最强32人CLUB成员) 瓦尔顿 国籍:英格兰架空 身高:180 有利足:右 位置:边前卫,防守型边后卫(默认),中后卫 边路适应性:两边 敏捷性:80 受伤耐性:A 特技:盘带,铲球,大力界外球 成长曲线:优 剩余潜力:基本没有剩余潜力了,已是最强培养 实战表现:完美,攻防兼备的超人,身体素质过硬,内切射门效果好,下底传中质量高,仅有2个缺点:任意球精度低,不过这个不太重要。
    第2个就是带球趟的比较大,容易被侧面铲断 特殊技能:无 推荐程度:★★★★★★★(右边后卫三强之首,千月的最强32人CLUB成员) 塞尔吉奥。
    拉莫斯 国籍:西班牙 身高:183 有利足:右 位置:后腰,防守型边后卫(默认),中后卫 边路适应性:两边 敏捷性:85 受伤耐性:A 特技:盯人 成长曲线:良 剩余潜力:开发已经相当充分,很少缺席比赛,更高培养正常应该最多超出本图平均素质不到2点 实战表现:边路攻防大将,身体素质过硬,速度快,直线带球插入不易被断,射门命中很高,头球得分能力强,卡位,地面拦截已经空防能力相当强 特殊技能:无 推荐程度:★★★★★★★(右边后卫三强次席,千月的最强32人CLUB成员) 巴斯托斯 国籍:阿根廷架空 身高:186 有利足:右 位置:防守型边后卫(默认),清道夫 边路适应性:右 敏捷性:83 受伤耐性:A 特技:边路,盯人,铲球 成长曲线:优 剩余潜力:培养力度充足,剩余潜力已不大,最高培养应该不高于本图平均素质1点 实战表现:边路攻防大将,身体素质过硬,抢点卡位极强,头球争顶出色,盘带突破威胁大,下底传中质量非常好 特殊技能:无 推荐程度:★★★★★★★(右边后卫三强末位,千月的最强32人CLUB成员) 索利马尔 国籍:巴西架空 身高:196 有利足:右 位置:门将 边路适应性:不适应边路 敏捷性:69 受伤耐性:A 特技:善扑点球 成长曲线:优 剩余潜力:已经达到培养颠峰的数据99,不会再高 实战表现:高接低挡,起身倒地速度快,最强门将 特殊技能:无 推荐程度:★★★★★★★(门将双雄之首,千月的最强32人CLUB成员) 沃尔夫 国籍:德国架空 身高:193 有利足:右 位置:门将 边路适应性:不适应边路 敏捷性:78 受伤耐性:A 特技:化解单刀 成长曲线:优 剩余潜力:本图完全由电脑培养,实际成长还略低于预测曲线,所以尽管早衰,最高培养应该高于本图平均素质4-5点左右 实战表现:反应超快,制空能力极强,身高太高以及敏捷度一般导致倒地扑腋下等高难角度球时不太方便,是不完美的最后遗憾。