实况十所有妖人名单,最好带英文名字?

全部回答

    后腰(DMF) 纽曼,德国,电脑架空妖人,右脚,培养曲线颠峰93。实战抢断非常出色,身体对抗不错,全场都能看见其飞奔的身影,加图索型,素质还不错,推荐指数★★★★★ 车韦韩,韩国,电脑架空妖人,右脚,培养曲线颠峰94。
  实战抢断非常出色,头球抢点厉害,身体对抗不错,可以客串和后卫,素质还不错,推荐指数★★★★ L。  普列托,西班牙,电脑架空妖人,178CM,左脚,培养曲线颠峰95。实战万金油,可打中场和后卫,多个位置,而且作用都是1流,抢断非常出色,身体对抗不错,射门出色,远射是一绝,前插奇袭效果非常好,防守上90,推荐指数★★★★★★★ 布拉德利,美国,未知,右脚,188CM,注意同一个英格兰电脑架空CMF同名,培养曲线巅峰素质92,抢断成功率高,高空拦截非常厉害,跑动面积大,推荐指数★★★★★★ 李昊,韩国,右脚,右脚,182CM,培养巅峰曲线92,生猛异常,抢点高手,远射有威力,推荐指数★★★★★★ 杜费,爱尔兰电脑架空妖人,右脚,169CM,培养巅峰曲线90,拼抢厉害,地面拦球能力强,紧贴防人效果好,但是身高挨不宜抢点,而且早衰,22岁停长,推荐指数★★★★ 助攻型边后卫(WB) 埃马努尔森,荷兰,阿甲克斯,左脚,培养曲线颠峰93。
    实战不错,边路突破几乎无敌,身体对抗不行,任意球出色,推荐指数★★★★ 马克思韦尔,巴西,左脚,175CM,培养曲线颠峰94,潜力无限型,速度很快,边路中路突破都不错,内切以及插上射门都好,任意球也好发,推荐指数★★★★★★ 达里奥。
  塞尔纳,克罗地亚,182CM,右脚,培养曲线颠峰91,远射以及任意球威力很大,推荐指数★★★★★ 防守型边后卫(SB) 卡阿比,伊朗,自由身,右脚,167CM,培养曲线颠峰92。  实战边路突破几乎无敌,身体对抗不行,射门工夫也出色,推荐指数★★★★ 吉马雷斯,巴西,电脑架空妖人,右脚。
  188CM,培养曲线颠峰94。实战身体对抗超强而且边路突破几乎无敌,抢断是一绝,射门工夫也出色,速度快,是防守巴贝尔这种前锋的首选,推荐指数★★★★★★ 范。  迪克,荷兰,电脑架空妖人,174CM,左脚,培养曲线颠峰94。
  实战身高吃亏,其他可以说是右路的吉马雷斯,推荐指数★★★★★★ 菲斯切尔,德国,电脑架空妖人,180CM,左脚,培养曲线颠峰92。实战身体对抗不错,射门工夫也出色,任意球大师,推荐指数★★★★★ 霍夫曼,德国,电脑架空妖人,181CM,右脚,培养曲线颠峰92。
    实战身体对抗超强,典型的防守型边后卫,不过在防守巴贝尔这种速度快的前锋会跟不上被摆脱,推荐指数★★★★★ 索尔纳,西班牙,电脑架空妖人,180CM,左脚,培养曲线颠峰93。
  实战突破不错,抢断不错,推荐指数★★★★★ 瓦尔顿,英格兰,电脑架空妖人,180CM,右脚,培养曲线颠峰95。  实战身体对抗不错,防守上90,抢断出色,突破还算不错,助攻能力强,射门也好,推荐指数★★★★★★ 马蒂尤,法国,未知,190CM,左脚,培养曲线颠峰93。
  实战身体对抗不错,抢断出色,突破一般,速度虽然快但是转身不灵便,助攻能力超强,射门和任意球杀伤力很高,推荐指数★★★★★★ 多斯伯格,荷兰电脑架空妖人,174CM,右脚,培养曲线颠峰92。  实战不错,和瓦尔顿同样,推荐指数★★★★★ 尼格尔。
  德容,荷兰,未知,右脚,175CM,培养巅峰曲线94,边路突破和回抢好,射门准,传中好,但是身体素质不太令人放心,推荐指数★★★★★ C。阿德里亚诺,巴西,塞维利亚,右脚,172CM,培养巅峰曲线94,同尼格尔。
    德容,推荐指数★★★★★ 奇耶利尼,意大利,尤文图斯,左脚,186CM,培养巅峰曲线92,拼抢凶猛,时常插上接应边路,推荐指数★★★★★★ 鲁比奥,西班牙电脑架空妖人,右脚,183CM,培养颠峰曲线91,边路和中路防守,补位特别出色,推荐指数★★★★★ 佐罗,科特迪瓦,右脚,好像180CM,培养巅峰曲线91,攻防兼备,拼抢凶猛成功率高,推荐指数★★★★★ 奎甘,电脑架空妖人,右脚,180CM左右,培养颠峰曲线91,边路和中路防守,补位特别出色,推荐指数★★★★★ 克利希,英格兰,阿森纳,左脚,181CM,培养巅峰曲线90,速度快,拼抢积极,推荐指数★★★★★ 雷因哈德,德国,未知,左脚,185CM,培养巅峰曲线90,拼抢厉害,防守跑动面积大,推荐指数★★★★★ 卡博尼,意大利,瓦伦西亚,左脚,180CM,培养巅峰曲线92,攻防俱佳,跑动面积大,推荐指数★★★★★ 霍泽尔,好像是德国,电脑生成妖人,右脚,188CM,培养巅峰曲线92,防守好,防空能力出色,擅长补位,前场拦截好手,推荐指数★★★★★★ 阿西米乌。
    图雷,多哥,未知,左脚,183CM,培养巅峰曲线94,攻防都是一把手,十分罕见的极品左脚边后卫,实战略逊于第1左边后卫范。迪克,推荐指数★★★★★★ 比隆,好像法国,电脑生成妖人,180CM,左脚,培养巅峰曲线90,拼抢厉害,完全工兵型边后卫,推荐指数★★★★★ 埃尔。
    莫巴奇,摩洛哥电脑生成妖人,182CM,右脚,左路的阿西米乌。图雷,推荐指数★★★★★★ 中后卫/清道夫(CB/SW) 以下后卫共有特点是速度快,能应付速度90的球员,身体超强壮,185CM以上的转身较慢,但防空能力好,185CM以下的转身快,贴身防守效果好,弹跳好的防空能力也出色。
     伊恩,法国,电脑架空妖人,右脚,199CM,培养曲线颠峰96。集身体和空中绝对优势,转身和速度快,防守面积大,断球率超过9成等所有后卫优点为一身,推荐指数★★★★★★★ 库卡,德国,电脑架空妖人,右脚,195CM,培养曲线颠峰93。
  推荐指数★★★★★★ 比安奇,意大利,电脑架空妖人,右脚,182CM,培养曲线颠峰95。  推荐指数★★★★★★ 贝尔格,德国,电脑架空妖人,右脚,190CM,培养曲线颠峰92。
  集身体和空中绝对优势,转身和速度快,防守面积大,断球率超过9成等所有后卫优点为一身,推荐指数★★★★★★★ 费尔南德斯,法国,电脑架空妖人,右脚,187CM,培养曲线颠峰93。  推荐指数★★★★★★ 孔帕尼,比利时,安德莱赫特,29岁停长,右脚,190CM,培养曲线颠峰93。
  推荐指数★★★★★ 范登博尔,比利时,安德莱赫特,27岁停长,右脚,185CM,培养曲线颠峰92。推荐指数★★★★ 梅策尔德,德国,多特蒙德,右脚,193CM,培养曲线颠峰95,22岁会有下降,25岁后再次成长,防守等多项重要素质上95,首次成长速度非常快,千万别错过最好的培养时机,集身体和空中绝对优势,转身和速度快,防守面积大,断球率超过9成等所有后卫优点为一身,推荐指数★★★★★★★ 阿历克斯,巴西,阿甲克斯,右脚,188CM,培养曲线颠峰92,推荐指数★★★★★ 路易松,巴西,未知,192CM,右脚,培养曲线颠峰90,中间会有下降然后再次上升,推荐指数★★★★ 海挺加,荷兰,阿甲克斯,180CM,培养曲线颠峰94,推荐指数★★★★★ 科洛奇尼,阿根廷,拉科鲁尼亚,右脚,182CM,培养曲线颠峰93,推荐指数★★★★★★ 奇沃,罗马尼亚,罗马,184CM,左脚,培养曲线颠峰99,在千月实行轮换制而且此君中间尚有3年停长没打比赛的情况下,28岁停长时依然长出所有数据上95的恐怖素质(除扑救技术),而且90的素质仅有3-4个,其余尽是95以上,99的更是多达10个左右,潜力无限型,不伦再高再快的前锋的从他的地盘过都不可能安然无恙,任意球精度弧度99,射门精度可以达到97并且是点球大师!集身体和空中绝对优势,转身和速度快,防守面积大,断球率超过9成等所有后卫优点为一身,推荐指数,超越★★★★★★★ 丹尼尔。
    阿格尔,忘了,利物浦,左脚,187CM,培养巅峰曲线93,推荐指数★★★★★ 巴尔扎利,意大利,巴勒莫,185CM,右脚,培养巅峰曲线92,推荐指数★★★★★★ 根特尔,德国电脑架空妖人,183CM,培养巅峰曲线90,19岁就停长的第1早衰王,推荐指数★★★★ 鲍马,荷兰,左脚,180CM,培养巅峰曲线90,任意球厉害,推荐指数★★★★★ 施密特,德国电脑架空妖人,187CM,培养巅峰曲线92,推荐指数★★★★★ 罗伦茨,德国,未知,188CM,右脚,培养巅峰曲线91,推荐指数★★★★★ 佩林,法国电脑生成妖人,好像180CM,右脚,培养巅峰曲线90,推荐指数★★★★ 塞尔拉诺,西班牙,未知,右脚,187CM,培养巅峰曲线91,推荐指数★★★★★ 赞佩塔,哥伦比亚,未知,右脚,186CM,培养巅峰曲线92,推荐指数★★★★★ 康维,爱尔兰电脑生成妖人,右脚,186CM,培养颠峰曲线90,长传数据高,反应超快,推荐指数★★★★★ 奥维兰,沙特阿拉伯电脑生成妖人,176CM,培养颠峰曲线93,更适合打后腰,推荐指数★★★★★ 科斯塔库塔,意大利,AC米兰,182CM,培养颠峰曲线94,小一号的梅策尔德,推荐指数★★★★★★ C。
    苏亚雷斯,西班牙,未知,180CM,左脚,培养颠峰曲线92,推荐指数★★★★。