请各位大侠给个实况8PC版的妖人名单和新人名单 -¨-

最好详细一点 比如 国籍 球队

全部回答

    A>B>C 前锋 A档 1。 Baumjohann(17岁 Ruhr沙尔克04) 2。 Hunt (17岁 Weser不莱梅) 3。 Rachmane Barry (17岁 Bouches Du Rhone马塞) 4。
   Messi (17岁F。  C。 Barcelona巴萨) B档 5。 Oskitz (17岁 R。Sociedad皇家社会) 6。 Cerci (17岁 A。S。
   Roma罗马) 7。 Rooney (18岁 Man Red曼联) 8。 Farfan (19岁 PSV艾因霍温) C档 9。   R。Smith (17岁 North London阿森纳) 10。
   Vonlanthen (18岁A。S。 Roma罗马) 中场 A档 1。 Ometan (17岁Bejutassle贝西克塔斯) 2。 Abate (17岁 A。C。 Milan AC米兰) 3。
     Verza (17岁Villarreal C。F。比利亚雷亚尔) 4。 Houri (18岁 Somesterrine圣挨帝安) 5。 Cases (17岁 Villarreal C。
  F。比利亚雷亚尔) B档 6。 Muntari (19岁 Udinese乌迪内斯 7。   Ben Arfa (17岁 Rhone里昂 8。 Jurado (18岁, R。
  Mamdrid皇马) 9。 Cesc (17岁North London阿森那) 后卫 A档 1。 Drost (17岁 SC Heerenveen海伦芬) 2。   Majugasa (20岁 Balvidan贝尔格莱德) B档 3。
   Martin Cranie (17岁 Soton南安普敦) 4。 Rodrigo Defendi (18岁 North East London热刺) 5。 S。Perez (20岁 Bouches Du Rhone马塞) 6。
     Pique (17岁 Man Red曼联) C档 7。 Glen Johnson (19岁 West London Blue切尔西) 8。 Huth (19岁 West London Blue切尔西) 9。
   Vomme (16岁) 守门员 1。   Lewis (16岁 Northluck C) 2。 Makalamby (18岁,West London Blue切尔西) 注:1。
   鲁尼并不能算妖人,只不过偶玩ML必买队员(偶喜欢这种球技与长相一样恐怖的队员),所以加到排名里,仅作参考。 2。   排名前后的妖人成长曲线差距并不大,A档与C档之间稍有差距,,总之这张表里的队员巅峰时期都有资格进的了^_^。
   3。 此表格内并没将场上各个位置细分,多数妖人可以打好几个位置。成长曲线并不能完全代表实战中的好用耐用程度(偶就觉得Barry比Baumjohann好用),且曲线再好的WF放在中锋位置上总也比不过曲线稍差的强力CF吧。
    另外队员衰退期也是一个值得注意的地方,偶喜欢选择曲线相对平稳的。 4。 Baumjohann曲线最高点=罗那尔多, Ometan曲线最高点=齐达内, Lewis曲线最高点>步冯。
  这三人是妖人里曲线最高的(好象废话了点,这三个队员ML老玩家应该是必买的吧)。  另外Vomme或许是这表里曲线最差的一个了(守门员除外),但他属于比较经典的妖人,发展极度全面,可以打中后场N个位置,绝对的万金油。
  用起来还是不错滴。Cesc也就是法布雷加斯,此人现在火的很,曲线虽然一般但偶还是很喜欢用的。 5。 俱乐部的翻译可能会有写出入,偶一直都是用英文版的。   。