我该考研还是考加拿大注会,帮帮我!!!

  我现在是一名大二的学生开学就要上大三了,专业是CGA加拿大注册会计师,我们在大三和大四就要在学必修的9门课的同时参加认证阶段的5门课的培训和考试,时间相当紧迫,压力非常大。
   我现在的困惑是我如果参加认证阶段的考试肯定就没有时间再准备考研,我不清楚假如我仅凭一CGA证和本科学位在就业上是否有竞争力呢? 另外,我对未来的就业方向也不太清楚,假如我以后要在国内工作的话,我只拿个CGA证是不是不够呢?假如我要有幸进了四大或者是外企是不是就没有这个问题了呢? 这些问题一直在困扰着我,我恳请那些有经验的或者是对会计行业有了解的高人给我指点,小女子感激不尽,在此先谢谢各位了!!! 。

全部回答

学历只是一纸文凭,进外企凭的是实力!个人建议你考CGA

如果真能顺利考出CGA,那绝对比国内的CPA更有优势 CPA在国内已经很吃香了,何况CGA呢?!

我也想考CGA,可以交流一下吗?我