长沙玻璃贴膜

长沙玻璃贴膜贴了有些什么优点?

全部回答

    像美国舒热佳就能做到以下几点: 1、更经济。既有钢化透明玻璃或着色玻璃贴热反射膜比更换热反射玻璃要节约50%的总成本,其余情况可类推,例如:原有普通中空玻璃贴热反射膜或低辐射膜后分别升级为中空热反射镀膜玻璃或中空低辐射镀膜玻璃。
   2、更快捷。既有玻璃贴膜比拆下旧玻璃再换上新玻璃工期短,操作简便。   3、更环保。更换玻璃会产生大量碎玻璃的建筑垃圾,会增加运输及填埋成本,而贴膜可利用既有玻璃,使其隔热及安全性能升级。
  还可防止室内地毯,窗帘,织物和油漆等褪色,有效保护室内家具,电脑等办公设备,延长其使用寿命。 4、更安全。一般的隔热膜也有一定的安全增强功能,同时具备夹(胶)层玻璃的碎片粘持性能,其安全性优于钢化玻璃,专业安全膜的安全性更强。
     5、更健康。玻璃贴膜中的安装胶含有UV(紫外线)吸收剂,可阻隔98%-99%的紫外线。 6、更轻盈。若更换为中空玻璃或中空LOW-E玻璃,两片玻璃加中空部分总重量增加一倍或更多,会大大增加建筑负荷。
   让您实实在在体会到好处!。