宝宝居然在看电视?

抱着宝宝坐在客厅,宝宝居然在看电视。是好是坏,宝妈们有没有遇见过这样的事,你们是怎么处理的

全部回答

小孩是哪里有声响就去看哪里的,最好不要看电视,对小孩视力不好的,我们生完小孩都没开过电视了 呵呵

有的,我的儿子现在五个月就是特别的爱看彩色的东西,电视画面有颜色还有声音,他会随着声源去找,然后就看一会电视,不能让他看,太小了。也累眼睛。

这么小的宝宝都喜欢看亮的地方,喜欢看电视的。我家儿子也是这样的,不过现在太小了,对他的眼睛不好,最好不要让他看。我们家为了不让儿子看电视,我们大人都好久没有看过电视了。呵呵。为了孩子就要有牺生

看电视不好,我的小舅子小时候他外婆就抱着看电视,下载长大后眼睛看上去有点斜视。太早看电视对小孩发育不好

我家宝宝也是,一看电视,他的头就不自觉的扭过去对头电视。我一般都不让他看电视,怕对视力不好。
上一页
下一页