奥迪共有多少车型?价格,优缺点?

全部回答

    国内能见到的奥迪有轿车A系列,A1微车 A3旅行车 A4L紧凑车 A6L行政商务主流车 A8L豪华车,各车型中还有不同配置的车型少则六七种,多则像A6L的配置有几十种车型。
  价格20到300万不等。无法一一列举。需要哪款可以百度一下详细资料。  除了A系列的轿车之外,国内还有Q系列的SUV车型,如Q5 Q7。  另外还有将要上市的Q3  另外还有入门街跑奥迪TT,和超级跑车奥迪R8  奥迪的优点是品牌美誉度高,车辆本身质量优良,性能强劲,高科技装备很丰富。
  缺点是售价偏高,性价比不强。