有什么方法可以让我生女儿的机率大一些?

我想生个女儿,有什么方法可以让我生女儿的机率大一些

全部回答

射精的时候不要射进去太深就有就会生女孩,不过这个也不是100%的准确的哦,只是一个参考而且,这个生男生女一般由不了我们做主

宝妈多吃酸性的食物,并用食醋消洗阴食,让体内呈酸性,提升生女儿的机率。

偏酸性的体质比价破容易生女儿,你可以买个测PH的试纸,测一下尿液,低于7.4比较容易呀。我也喜欢女儿,可是我的尿液长期是8.5,很偏碱的体质。

方法只能几率高点都不是百分百的,儿女都是命中注定的,不要太强求…